Mediciones de CO2 en la Industria de Alimentos y Bebidas.

El CO2 (bióxido de carbono) es útil para una amplia variedad de aplicaciones en la industria de los Alimentos y bebidas.

Es un ingrediente clave en las bebidas carbonatadas como los refrescos y la cerveza. En la industria de los alimentos se utiliza para aplicaciones de enfriamiento, congelamiento y envasado. 

El CO2 es un gas no tóxico, inodoro e incoloro, sin embargo la exposición a concentraciones elevadas puede presentar un riesgo para la salud.

El entender cómo se comporta el CO2 en procesos industriales, nos ayuda a identificar los beneficios que ofrece una confiable medición de CO2 y optimizar nuestros procesos para alcanzar los resultados deseados.

Vaisala ofrece soluciones para realizar mediciones confiables de CO2.

En este webinar veremos:

  1. Mediciones de CO2 en la industria de alimentos y bebidas.
    • Un resumen de aplicaciones y necesidades típicas.
  2. Desafíos de mediciones precisas.
    • Problemas típicos y consideraciones.
  3. Beneficios de la tecnología CARBOCAP® de Vaisala.
  4. Ejemplos y soluciones de medición de CO2.
    • Consideraciones.

Da click en el enlace para entrar al webinar.

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